Qu’est-ce que Bundnerfleisch en anglais?
Vue d’ensemble de toutes les traductions (Pour plus de détails, cliquez/appuyez sur la traduction) bœuf salé à sec. bœuf salé à sec.
Comment servez-vous Bundnerfleisch?
Consommation. Bündnerfleisch est servi avec du pain tranché très finement. Elle fait souvent partie du plat traditionnel de la raclette, servie pour accompagner le fromage du même nom aux côtés de jambon et de légumes. Il peut également être servi en soupe, coupé en lanières ou en petits cubes.
Quel goût a la Bündnerfleisch ?
Classer | bœuf |
---|---|
Durée de conservation | bien emballé, plusieurs mois |
De quel pays vient Bundnerfleisch ?
Bundnerfleisch est une ronde de bœuf traditionnelle suisse séchée et fumée. Il est à l’origine a été produit dans le canton des Grisons, en Suisse. Pendant le processus de séchage, la viande est pressée dans le but d’éliminer l’humidité résiduelle – c’est ainsi que la viande prend sa forme carrée.
.